GigGuide.tw

GigGuide.tw ― 我們幫你在台灣找到有趣的音樂

我們的雙語網站列出了最多在台灣的表演及音樂季,還有很多訪談、照片,及本土樂團或巡迴中的外國樂團的評論。當外國樂團要來台灣時,我們也率先公布消息。

誰創造了它?

Steve Leggat

2008年,GigGuide.tw誕生於網頁設計師/開發者Steve Leggat的一個周末計劃,唯一目標就是推廣台灣地下及獨立樂團、表演及音樂季。從GigGuide.tw開始到現在,Steve已投入無數的時間和心力在裡面,還有越來越多的貢獻人。

GigGuide.tw的訪客大部分是台灣人(>70%),但我們總覺得同時有中文和英文的資訊很重要,不只包含在地人和移居台灣的人,也讓全世界知道在這裡我們有多麼活潑的音樂場景。

固定的貢獻人

超級感謝這些GigGuide.tw的貢獻人- Floaty, Ian Kuo, Alex Lee, Shawn Carson, Wynn Wan, HsiaoYa Lin, Kevin MacKey, Lars Berry, Don Quan, Eli Kao, Yenwen Fang, Jeff Curran, Emily Cheng還有更多…

當前的統計資料

  • 表演: 8867 (接下來還有0 場)
  • 文章: 264 (76 表演評論 / 54 照片評論 / 47 CD評論 / 63 訪談 / 24 其他)
  • 照片: 2504
  • 上線日期: 2008/12/24 (3496 天前)

支持 GigGuide.tw

我真的熱愛在GigGuide.tw工作,我也覺得(希望)我們正在作一個不一樣的傳播,散佈這些台灣優秀音樂場景的愛,我希望未來幾年我可以繼續做這些事。不過,維護這個網站、管理所有來稿、撰寫文章、拍照和其他事情,在GigGuide.tw都是一個全職工作。為了能讓我繼續盡一己之力保持網站的獨立及無廣告,如果你希望對GigGuide.tw有幫助,歡迎在你的能力範圍內隨意以任一種方式貢獻。

- Steve Leggat

你怎麼可以幫助我們?

* 請先寄給我們你的作品:steve@gigguide.tw
* 很抱歉我們無法評論所有寄給我們的CD