GigGuide.tw
The Used (US) TBA, Taichung 台中市 The Used - 2015山海屯音樂節 - Emo世代最重要的勁旅之一,與我的另類羅曼史共同齊名搖滾史上最重要存在之一!全球專輯銷售千萬張,千呼萬喚踏上台灣絕無僅有的一刻!就在山海屯! 曾經在千禧年後Emo世代席捲全球的The Used是由主唱Bert McCracken,加上現在團員吉他手Quinn Allman、貝斯手Jeph Howard和鼓手Dan Whitesides四人一團領軍組成,Bert他絕強創作能力跟略帶神經質的唱法在當時是一個無法忽視的存在!在2002年發表首張12首處女獨立專輯開始嶄露頭角,在略帶Nu-Metal的影子卻有著情緒更乖張的編曲讓他們開始與眾不同,接著經典專集In Love and Death更是讓他們衝上Emo浪潮尖端,成為舉世知名的超級大團。他們許多經典如「The Bird And The Worm」、「The Taste Of Ink」、「Pretty Handsome Awkward」等

The Used (US)

The Used (US)
Date & Time
8 Aug 2015 (Sat)
12:00 Doors open
Venue
TBA, Taichung 台中市
, Taiwan
Price
超級早鳥三日票 2300、超級早鳥單日票 1400
The Used - 2015山海屯音樂節

Emo世代最重要的勁旅之一,與我的另類羅曼史共同齊名搖滾史上最重要存在之一!全球專輯銷售千萬張,千呼萬喚踏上台灣絕無僅有的一刻!就在山海屯!

曾經在千禧年後Emo世代席捲全球的The Used是由主唱Bert McCracken,加上現在團員吉他手Quinn Allman、貝斯手Jeph Howard和鼓手Dan Whitesides四人一團領軍組成,Bert他絕強創作能力跟略帶神經質的唱法在當時是一個無法忽視的存在!在2002年發表首張12首處女獨立專輯開始嶄露頭角,在略帶Nu-Metal的影子卻有著情緒更乖張的編曲讓他們開始與眾不同,接著經典專集In Love and Death更是讓他們衝上Emo浪潮尖端,成為舉世知名的超級大團。他們許多經典如「The Bird And The Worm」、「The Taste Of Ink」、「Pretty Handsome Awkward」等無數歌曲經過多年催化後更是在國際歌迷中佔有經典席位!

生涯至今共發行6張作品累積超過千萬銷售,經過我們一再邀請,The Used終於踏上台灣本土,8月8日在山舞台震撼登場!

而吉他手Quinn Allman由於老婆適逢八月待產期,特別情商Saosin的吉他手Shekoski代為出征!喜愛他們的朋友千萬別錯過了!

2015山海屯音樂節8月7日、8日、9日大台中登場!

超級早鳥票單日1400元,三天聯票2300元(4月30日止)
全台7-11 ibon機台現正熱售中!

網路購買網址: http://www.indievox.com/hearttownfestival/event-post/15898

loading...

Report Error or Improve This Listing